Aiguillettes végétales à la Japonaise

25,00 €
TTC

Aiguillettes végétales à la Japonaise

Quantité : 1 kg 

On voulait vraiment garder le goût, la texture et les saveurs de la viande.
✔ riches en protéines
✔ consomme 10 fois moins d’eau
✔ de bons gras pour la santé c’est de l’huile de tournesol

Pour le cuisiner

Faites dorer dans une poêle pendant 5 minutes avec un filet d’huile. Cuire à cœur avant consommation.

Quantité

Les ingrédients 

Eau, concentré de protéine de SOJA, huile de tournesol, arômes naturels, poudre de sauce de SOJA (SOJA, sel, vinaigre, maltodextrine), Shichimi Togarashi (épices, écorce d'orange, graines de SESAME, graines de pavot), poudre de wasabi, fibre végétale

Peut contenir des traces de: Gluten, Fruits à coque, Céleri et Moutarde

Les valeurs nutritionnelles 

Pour 100 g : Energie 594 kJ / 143 kcal, Matières grasses 4,0 g – dont saturées 0,6 g, Glucides 4,3 g – dont sucres 0,5 g, Fibres alimentaires 6,2 g, Protéines 19g, Sel 1,3 g.

Conservation
Nos produits sont livrés surgelés et en vrac pour être conserver dans votre congélateur à -18°C.

NFAG-JPN

Références spécifiques

Aiguillettes végétales à...

25,00 €